Die Geschichte hinter der Käsekutsche
Die Käsekutsche ist das Herzensprojekt von Yasemin Çelik, einer diplomierten Käsesommelière mit jahrzehntelanger Erfahrung in der Welt des Käses und der Gourmetgastronomie. Ihre berufliche Reise begann mit einer Ausbildung zur Restaurantfachfrau, die sie zu renommierten Stationen führte – unter anderem
ins 1 Sterne Restaurant “Südtiroler Stuben” von Alfons Schuhbeck, in dem sie ihre Leidenschaft für Genuss und Qualität vertiefte.
2008 zog es Yasemin Çelik in die Schweiz, zu Anni und Reto Lampart ins 2 Sterne Restaurant “Art of Dining”. Dort sammelte sie ihre ersten Erfahrungen in diesem Bereich und entdeckte dort die Faszination des Käses und wurde zur diplomierten Käsesommelière.
Die kommenden Jahre danach baute sie ihr Wissen und ihre Expertise in der Kunst des Käses weiter aus.
Besonders prägend war die Zusammenarbeit mit dem „Schweizer Käsepapst“
Rolf Beeler, Maître Fromager und Maître Affineur. In dieser Zeit sammelte sie unschätzbare Erfahrungen in der Veredelung und Auswahl exquisiter Käsespezialitäten.
Nach 15 wertvollen Jahren in der Schweiz bringt Yasemin Çelik diese Expertise zurück in ihre Heimatregion und bietet auf den Wochenmärkten in Willich-Anrath, Krefeld-Forstwald, Krefeld-Uerdingen und Düsseldorf-Kaiserswerth eine erlesene Auswahl an Käsesorten an. Ihre Mission ist es, hochwertige Käsekunst zugänglich zu machen und ihre Kunden mit Geschichten und Wissen über die Produkte zu begeistern.
Besuchen Sie uns auf dem Wochenmarkt
Lassen Sie sich von der Vielfalt und Qualität begeistern
Mittwochs in Düsseldorf-Kaiserswerth (von 7.00 Uhr bis 13.00 Uhr) Google Map
Donnerstags in Willich-Anrath (von 10.00 Uhr bis 17.00 Uhr) Google Map
Freitags in Krefeld-Forstwald (von 7.00 Uhr bis 12.00 Uhr) Google Map
Samstags in Krefeld-Uerdingen (von 7.00 Uhr bis 13.00 Uhr) Google Map
